Вопросы и ответы

Кому ясно то.
Я просто зашел на сервер поиграть. А надо было, видимо, на 2 недели позже прийти)
вот да, на полгодика позже, чтоб сразу одели во всё, что другие челы в размеренном темпе всё это время фармили. если это реально тенденция, то нет смысла играть кому-то кроме задров, которые эту разницу в наградах покрывают спокойно за пару недель. давали бы по новому марику плюс-минус ту же награду, что и по предыдущему, вопросов бы не было. вот вам новички самое необходимое, дальше догоняйте своими силами. но когда дают тонну крови, шар +9 и прочую лабуду, до части которой предыдущая волна новичков тупо не дофармит за это время и будет слабее, играя, блин, ДОЛЬШЕ, это максимально идиотский подход и харчок в лица тем, кто начал раньше. пока админы этот вопрос не прояснят, смысла пытаться в награды за этот и следующий марафон нет, можно посидеть и подождать пока их апнут еще

Касаемо марафона, если добавляете 2гр морая и крутки, то следовательно скидывайте ценник на 2гр в морае и на крутки тоже.
Также по марафону для тех кто уже почти качнулся, можно сделать, чтобы что-то передавалось по общему банку, например пилюли, теже ресы для 2гр, эссенции, коробки(под вопросом), пускай качают себе ТВИНА(так как награда выдается 1раз на аккаунт) на одном акке, а остальное передают по общему. Донатик залетит на общий банк (шарите?). Или всё отвязать, чтобы по общему можно передать и никому обидно не будет, а особенно новеньким, которые зашли неделю назад.

Касаемо марафона, если добавляете 2гр морая и крутки, то следовательно скидывайте ценник на 2гр в морае и на крутки тоже.
Также по марафону для тех кто уже почти качнулся, можно сделать, чтобы что-то передавалось по общему банку, например пилюли, теже ресы для 2гр, эссенции, коробки(под вопросом), пускай качают себе ТВИНА(так как награда выдается 1раз на аккаунт) на одном акке, а остальное передают по общему. Донатик залетит на общий банк (шарите?). Или всё отвязать, чтобы по общему можно передать и никому обидно не будет, а особенно новеньким, которые зашли неделю назад.
ну либо просто сделать награду по текущему марафону постоянно, уже не в качестве марафона. всё необходимое для комфортного старта там есть, дальше можно уже своими силами по ежам-данжам и тд, постепенно одеваться. оказуаливание, но в любом случае лучше, чем то, что сейчас собираются сделать вторым марафоном. у меня лично просто желание играть пропало тем персонажем, которым только-только выфармил гарант за марик. и желания создавать нового под следующий марик нету тоже, потому что после него мне по лбу стукнут чем-нибудь еще более щедрым уже за 3й. марафоны новые всё равно будут привлекать новичков, учитывая основную награду, без гаранта. че бы тогда гарант не сделать дефолтным навсегда без изменений да и всё. не говоря уже о том, что в период с момента анонса нового марафона до его начала новички начинать не будут в принципе, потому что по старому марафону не успеют, а в новый не попадут

Награды за марафон пересматриваться не будут. Оставить предложение можно в соответствующем разделе.
а, мы так. ладно.

ВОПРОС! тема же для вопросов.
Будет ли и дальше апаться награда в следующих марафонах?
ПОЯСНЕНИЕ К ВОПРОСУ!
хочу прояснить этот момент, ибо от этого зависит есть ли смысл мне, новичку, играть на данном сервере. в данный момент выходит такая картина, что я буду отставать не только от старых игроков, но и будущих новичков. что через еще месяц за награда будет? насколько эта награда обесценит затраты моего времени?

а, мы так. ладно.

ВОПРОС! тема же для вопросов.
Будет ли и дальше апаться награда в следующих марафонах?
ПОЯСНЕНИЕ К ВОПРОСУ!
хочу прояснить этот момент, ибо от этого зависит есть ли смысл мне, новичку, играть на данном сервере. в данный момент выходит такая картина, что я буду отставать не только от старых игроков, но и будущих новичков. что через еще месяц за награда будет? насколько эта награда обесценит затраты моего времени?
Мы не сможем дать ответ на этот вопрос сейчас. Будем смотреть на общий эквип и возможность новичков догнать уже ранее созданных персонажей.

Мы не сможем дать ответ на этот вопрос сейчас. Будем смотреть на общий эквип и возможность новичков догнать уже ранее созданных персонажей.
как мне догнать новичков , которые начнут после меня?)

В прошлый Марик мало крови дали ? Плохие шары ?))) больше нытья го
в том и дело, что в том дали 35, в этом дают 200. шарик давали 8, в этом 9. и если чел не задрот-опущенец вроде тебя, а играет размеренно, он начав на месяц раньше будет все равно отставать от тех, кто начал позже него на месяц. больше бессмысленного трёпа, который тебя ваще никак не затрагивает го

в том и дело, что в том дали 35, в этом дают 200. шарик давали 8, в этом 9. и если чел не задрот-опущенец вроде тебя, а играет размеренно, он начав на месяц раньше будет все равно отставать от тех, кто начал позже него на месяц. больше бессмысленного трёпа, который тебя ваще никак не затрагивает го
Ебать, Дали крови побольше , давай заплач что ты получишь меньше крови
Оставь себе этого чара как твина и качай нового
Нахуй вы ноете
Ладно бы там фулл р8р шмот дали я еще понимаю
Если ты не задрот то не играй в мморпг

Вам даже фулл шмот не поможет , будете ныть
Ой мне дали фулл р8р, А вот завезли марафон - там дают помимо шмоток р8р , еще 20 круток шмоток , что мне теперь делать ?
100 крови фармится 7 дней с бзр

Такие лсики как ты - ноющие
Вам даже фулл шмот не поможет , будете ныть
Ой мне дали фулл р8р, А вот завезли марафон - там дают помимо шмоток р8р , еще 20 круток шмоток , что мне теперь делать ? Нытики пиздец
100 крови фармится 7 дней с бзр
так ты в этой игре живёшь, о чем речь вообще? как говорил уже - тебя это не касается, речь о новичках. и если бы в мморпг играли только ноулайферы-задроты, как ты предлагаешь, играть тебе было бы не с кем

Уважаемые игроки! ;)
Эта тема создана не для обсуждений.
Тема Вопрос/Ответ.
Будьте добры, пожалуйста, перейти в свободный раздел для обсуждения Марафона.
Сообщения без вопросов могут быть удалены.
Спасибо!

А кто-нибудь может рассказать про госта, почему все собирают аспд ему,в чем приемущество над скиловиком?

А кто-нибудь может рассказать про госта, почему все собирают аспд ему,в чем приемущество над скиловиком?
1. в большинстве своем у интов мало физы. очень легко убивать
2. а в чем разница между аспд билдом и скиловиком? шмот +- одинаковый им над

одмены у вас кст точку отвязать можно через крафт 3гр. насколько я знаю, вы вырезали все такие возможные способы, так что FYI как грится

Привет, а почему клиент не получаеться полностьюу удалить?
Какой-то файл - ArialNarrow7 вечно работает в системе, как его отключить?

Будет ли добавлен денежный приз в этот марафон новичков, как в прошлый?

Только поменять эти условия:
  • 100 уровень;
  • 99 уважение.
  • Чтобы увеличить свои шансы на победу, в теме допускается публикация нескольких заявок разными персонажами;
На условия для гарантированной награды и
  • В теме допускается публикация заявок только одним персонажем
*Потому что в прошлом марике, все заспамлено адскими стражами, которыми выполнить условие займет 2-3 дня и больше не заходить в игру.

Крутятся ли ячейки в шмотках нирваны 3 грейда небесными кристаллами(если ничего не сохранять?)

Можно ли создать перса на старом аккаунте для получения гарантированной награды?

Назад
Верх