Вопросы и ответы

Петы всегда стоили около 3-5к рублей, всё это можно нафармить и игровым путём. Почему они столько стоят? Да потому что друид с обезьяной первую неделю шотает 80%классов, друид с гарпой может бегать всех боссов с полета, может идти фармить хх нирку.
не душни, дай жизнь друидам, КРИСА!!!

Вопрос по пункту марафона. Верно я понимаю, если я буду играть с дома и с работы, соответственно, ip и пк будут разные, то про марафон можно забыть?
  • Аккаунт не должен передаваться 3 лицам;

Вопрос по пункту марафона. Верно я понимаю, если я буду играть с дома и с работы, соответственно, ip и пк будут разные, то про марафон можно забыть?
Неверно понимаете, давайте развею ваши опасения — мы используем свои методы проверок, поэтому трудностей с получением награды не возникнет.

уже можно узнать что будет в обменнике за голосование на ммотоп? если да то какие там награды

уже можно узнать что будет в обменнике за голосование на ммотоп? если да то какие там награды
Магазин будет доступен через непродолжительное время после открытия сервера, ознакомиться с содержимым магазина на данный момент невозможно.

При наличии таких челов, которые играют и дома, и на работе про марафон могу забыть я)

Продублирую вопрос после анонса Марика: будут ли марафоны с гарант наградой со старта сервера?

• Вы получите предмет
    1683673525360.png

позволяющий выучить 4 умения высшего уровня;

Про какие умения речь?

Получается будет локка 4-2 НХХ для фарма 3грейда.
ББ нервно курит в сторонке :unsure:

Здравствуйте. Общая локация для прокачки, Персиковая обитель, будет единственным вариантом начальной прокачки? По старинке, что каждая раса у себя, нельзя будет выбрать?

Здравствуйте. Общая локация для прокачки, Персиковая обитель, будет единственным вариантом начальной прокачки? По старинке, что каждая раса у себя, нельзя будет выбрать?
Добрый вечер.
Персиковая обитель это стартовая локация, где появляются представители всех рас — на этой локации необходимо выполнить ряд начальных квестов, прежде чем вы выйдите в Идеальный мир.

Добрый вечер.
Персиковая обитель это стартовая локация, где появляются представители всех рас — на этой локации необходимо выполнить ряд начальных квестов, прежде чем вы выйдите в Идеальный мир.
По линкам разобьете локу? чтоб не фризило

ПП 3.4 Запрещено нарушение условий договоренности;
Примечания: При подаче жалобы на этот пункт, убедитесь, что у вас имеются скриншоты или видео оговоренных условий; Приведенные ниже ситуации являются примером, ПП 3.4 ограничивается любое нарушение условий договоренности.
При нарушении договорёности будут приниматься только скриншоты или будет возможность посмотреть по логам. Часто бывает что при переключении чатов всё стирается

и допустим если дал вещи на крафт шапки и выпало 4 яч, он купил в комке 2 ячейки и отдал мне. Кто будет прав в этой ситуации, если имя на шапке будет не его.(предпо логается просто догадки, ибо имя другое и он подошёл к комке. Либо же он сам потом похвастался )

Назад
Верх