Уровень 39
Его открытия ждали.
О нем говорили.
Им восхищались.
Его открытия боялись.
Масштабная разъебная рекламная компания, которая за 0,00001 сек взрывает жопы всем хейтерам.
Собрано 200 заявок на Закрытое Бетта -тестирование в первые сутки, с момента открытия темы, а так же 4 тысячи ее просмотров.
Нескончаемые комментарии в пабликах.
Что дальше?
Дальше-больше.
Запуск всего лишь чуть больше, чем через неделю и, безусловно, это событие очень волнительно.
Как пройдет старт?
Кем начать играть?
А что за гильдии с нами на одном сервере?
Думаю, все мы с вами задаемся этими вопросами в преддверии ожидаемого нами открытия нашего любимого сервера.
Поэтому, мне бы хотелось более детально разобрать с какими же кланами нам с вами предстоит играть.
Очень надеюсь на то, что моя темка поможет определиться с выбором клана тем, кто еще не нашел свой "дом",
а так же позволит уже знающим друг друга игрокам посмотреть под другим углом на своих коллег по игре).
Псссс..если ты не готов читать много букв-сворачивай,
их тут ну оооочень много.
их тут ну оооочень много.
Данная гильдия сформировалась еще на просторах РуОфа и зарекомендовала себя как хороший pvp-клан с бодрыми замесами.
На одном из серверов руофа Хурики взяли фулку и обыграли небезызвестный уже по руоф/руфри SPQR.
После перерыва, гильдия старичками прямо из дома престарелых в небольшом составе ворвалась на просторы РуФри,
где снова встретились со своим старым противником , а также, приобрели новых.
Стоит отметить, что гильдия слаженней играет на версиях 146+ .
Где-то в прошлом, были замечены совместные свидания с Anarchy и коллективные гулянки в альянсе с ними
В целом, коллектив сам говорит, что часто играют "под пиво", но при этом точечно показывают довольно трезвые результаты.
Их крылатая фраза при входе в ТС : "Здесь живет настоящая мужская любовь!" говорит о дружном пацанском коллективе ,
а фраза "где КБ?" переросла в мем клана, когда враги всеми силами пытались найти лазейки чтобы стать ближе к oranje, чем его соклане.
Хурики- определенно клан со своей особой атмосферой!
Клан сформировался на просторах руфри и данный тег часто вертелся на устах разных серверов.
Основное отличие было от других тем ,что благодаря Chaki и компании в клане витает атмосфера ламповости.
Не всегда Анархия собиралась большим кланом, скорее локальными пачками, чем большим тегом.
Но с течением времени и развитием в pvpсоставляющей, жирок из людей стал нарастать.
На одном из серверов , на котором были серии неудач в замесах или гвг,
внутри клана закоренилась фраза : "Очередная победа Анарчи", вне зависимости от исхода битв.
В целом, клан любит мемы и мемные фразы, к примеру, на прошлом сервере противостоящие кланы Анархии пошутили о том,
что Анархия выводит 30 подсадных тел на гвг, чтобы всех закрыть.
Это с недавнего времени стало новым талисманом клана и нескончаемыми шутками по этому поводу.
Также, вечная крылатая фраза клана: "Чаки , где чеки??" останется актуальной на все времена
DemiGods
На прошлом проекте гильдия показала хорошие успехи и сильно выросла в плане ПЛ-ов и опыта гвг.
Демикам удалось собрать сильный состав.
К ним пришло много людей, готовых разваливать всё и вся.
Сыгранность ПЛов и понимание друг друга дают хороший результат.
Среди целей - быть одной из Топ 1 гильдий сервера, показывать красивейшие гвг и фаны.
В клане царит максимальная поддержка для всех.
Старички и новички равны, главное - показывать актив и результаты.
Открытое распределение лута.
Если ты в ТС, то сам будешь видеть, кому что выдаётся и на что тратится лут с РБ и т.д.
Из противником или союзников Демики кого-либо не выделяют, кроме одной гильдии, которую и так будут сливать все адекватные люди ( Mirrow ).
(цитата автора сохранена)
В остальном, посмотрим, как сложится ситуация на сервере.
Из прикольного: ребята ждут в гильдию некого Стасяна, который живёт в состоянии алкогольного опьянения и готов обсудить любые темы.
Если вам грустно и одиноко - заходите к нему в ТС, он вас заебёт за 5 минут и вы забудете все свои проблемы.
Кстати,DемиКотик KliF выращивает тюльпанчики на старт серва, чтобы дарить добро и позитив.(либо же 2 штучки на могилку)
Гильдия сформировалась на проекте "возвращение" 1.4.6 X.
(как бы забавно это не выглядело, но мне не пропускает цензура оригинальное название этой штуки, поэтому-что имеем)
Мастер начал с полного нуля, т.к не было ни знакомых ,ни друзей, и постепенно приходили люди, как практика, было очень тяжело набрать первый костяк людей.
Клан себя зарекомендовал своей устойчивостью и стабильностью, пока остальные кланы закрывались, они всё так же продолжали работать в штатном режиме.
Гильдия Hajime будет с первоначальным жёстким PVE, дабы быстрее бустануться и уйти в PVP контент.
Главного противников ещё нет, но ребята надеются быстро его найти.
У клана дружный и адекватный коллектив.
Чуть-чуть хромает PVP направление, но это легко исправимо
Стак фул неадекватных долбоёбов-друзей-товарищей, которые не могут играть в кланах с рамками.
Нет целей.
Нет устоев и т.д.
Челы с кайфом играют за идею, а не за кешбек мастерам.
Мне кажется, такие кланчики кайфуют от игры куда больше, чем мы все вместе взятые.
Поэтому, если тебе не хочется обязаловок, а хочется играть в свое удовольствие,
подрывая сраки всему серверу
и у тебя устойчивая психика, готовая к нескончаемому хейту,
то тебе сюда.
АЛО ХАСЭ ?
Оооочень молоденькая гильдия, которая прошла путь, можно сказать, "из грязи в князи".
Преодолев кучу хейта, едких подъебок и тыканье носом в ошибки (как котят в саки),
особенно после верного решения дать по съебам с загнивающей помойки версии ОЧЕНЬ ВЫСОКО,клан встает на новую тропу борьбы и
показывает хорошие(пусть и не сразу,а когда было сразу?) успехи на предыдущем проекте.
Планы по серверу ,в целом, как обычно ,также достигать хороших результатов на гвг и получать хорошие фаны ,
сплочать еще больше коллектив , находить единомышленников, дарить всякие приколюхи и хорошие эмоции
В целом, ребята в гильдии играют с кайфом , общаются друг с другом.(клан телегу не успеваю читать....)
В планах сходка падпищиков в Нижнем Новгороде ( где-то в 20-х числах ноября).
Сейчас в гильдии марик клевый проходит (тык на Марик) , запустили мерч «Хасэ» .
Пока что футболки , но в будущем еще и кепки с трусами будут.
Elserder
Гильдия сформировалась пять лет назад.
За это время внутри клана образовался крепкий и дружный костяк, готовый всегда помочь друг другу и новичкам.
Играя однажды в Элсах-запомнишь их навсегда.
Расскажу историю, которая в корне поменяла мое отношение как к данной гильдии, так и к её мастеру.
Пять лет назад на далеком и уже мертвом classik136 зародились негативные отношения как между мной и Колей ,
так и фул негатив со стороны его состава и с моей к составу.(Игра в вар кланах и клятый Мудаволк дали свои плоды)
Лаялись, как собаки крч. И даже хуже.
До определенного момента, когда я каким-то чудесным образом попала на подсад к ненавистной мне гильдии
и мастеру хуисосику(я была уверена,что Коля именно такой,как и он в том,что я самая отвратная девка в пв)
Так вот,попав на это подсадное гвг, ставшее рубежкой взаимоотношений ,
я увидела очень крутой и профессиональный подход к гвг как от мастера,так и от моего ПЛа(а может у меня клан лоховской был в этом плане).
Когда я оказалась в составе Элсов(никогда не переобувались и вот опять),я увидела дружную и ламповую атмосферу,
царившую внутри клана: совместные игры во что-то кроме пв, песни в Тске, сыгранность пать на гвг и наличие сильных ПЛов.
Часто ходили шутки о том, что Элсы фармят РБ по будильнику.
Элсики запомнились мне слаженностью коллектива, крепким костяком, а так же соответствием уровня планки, которую они задают.
В общем, чтобы понять, что же такое эти клятые казахи(кто понял, тот понял)),нужно потрогать их, а не руководствоваться оценочным суждением и экспертным мнением со стороны.
К сожалению, сейчас в ребят летит куча хейта и негатива(а когда не летела?).
Уйдя на на высокую версию авг и вернувшись в родную гавань, гильдия, подобно птице феникс, испепелилась ,чтобы воскреснуть.
Желаю ребятам успеха и ,надеюсь, мы с вами увидим красивую игру от гильдии Elserder.
Amaterasu
Аматерасу - обычный клан или целая семья?
Для этой гильдии люди не просто игроки, с которыми ты качаешься, бегаешь в данжи ,
на фан и т.д., они становятся частью большого и дружного коллектива, частью семьи.
Чего стоят посиделки по вечерам в тске, "заплывы на Драккаре" ака напиться в сопли?
Живой клан чат, в котором всегда подскажут и помогут.
Аматерасу это не тир 1 клан.Там челиксы играют для души, для приятных эмоций и воспоминаний.
Не чуждо с кланом побегать и на рб и другие pvp- ивенты, а уж pve для них как родная стихия.
Что отличает Аматерасу от других кланов?
Мастер "гей" есть почти в каждом клане, очень многие игроки в пв(особенно парни)
проповедуют гаччи культуру, так в чем же отличие?
Гильдия возвела все это в ранг Абсолюта!
В общем, скучать там точно не придется всем видам игроков.
Аматерасу - семья которой не стыдно похвастаться и позвать в нее друзей и подруг!
SayMeow
Гильдия ведет свое начало с первого "возвращение" 146.
Собрав консту из 15 +- человек, ребята стали называть себя DieRaben и начали творить контент.
Политика - "мы против всех", а главная фишка называть себя "pve",сливая всё и вся в округе)
Подружившись с мистером Пикчером(знает кто?)) два ненавистных всем сервером клана-сливаются в один и становятся ядерной бомбой .
Собравшись стаком больных на голову ребят, SayMeow становятся фул pvp-гильдией и обещают показать нам противостояние, а так же, заставить плакать в мир чат.
Не высока планка? Время покажет.
В любом случае, удачи!
Я "за" такие кланы, которые создают отбитую движуху на сервере и заставляют гореть жопки.
Ultima
Очень молоденький клан.
Челиксы покоряют вместе вершины всего чуть более, чем пол года.
За это время они успели упасть на колени и встать с них с гордо поднятой головой и снова упасть, и снова встать.
Но без поражений не бывает побед, верно?
Клан позиционирует себя как активная pve-pvp гильдия.
Не замечала ребят в каких то склоках или интригах.
На предыдущем проекте ребятки имели неосторожность въебаться в альянс галактического уровня,
после прекращения которого было пару негативных моментов,
но на данный момент топор войны благополучно закопан обеими сторонами.
Приоритетный асист на Браш,а причина тому личная неприязнь с ББК.
Alliance
Гильдия берет свое начало с далекого "возвращение " Мейн.
Алики зарекомендовали себя как в pvp направленности, так и в pve.
pvp - посещение всех активностей (ивенты, ГМ боссы, рб, гвг и остальные ныне известные человеку),
но, так же, они не забывают о pve аспекте, пофармить кх под пиво с орешками Алики никогда не против!
Противники для Аликов?
Много всяких было, скорее зависит от проекта.
Воевали с :
Элсами
Фатум
Мирроу
Глушня
И с недавних пор :
Юнисоул
Анархия
О целях, я думаю, тут всегда все одинаково,
как и каждому клану РуФри хочется забрать фул домку, так и Аликам,
но так же перед кланом лежит и другая задача - это комфортное пребывание в ней всех игроков.
Коллектив в Альянс очень слаженный. Все дружат и даже выезжают на сходки, веселятся и отдыхают вместе.
Обычно все форсят шутки и рофлы про Бобра «Курва Бобер, пердоле»
Так же, не так давно появилась шутка про «Раздень меня…»,связанная с Палмером,
вдаваться в подробности не будем и так уже затерта тема до дыр.
inflow
Гильдия очень давно сформировалась.
Еще в лохматые годы, когда играть в пв можно было и без оплат и не существовало
тех самых систем, которые мы сейчас видим)
inflow прошли многие сервера, начиная с Проциона.
sXe клан был первый в опыте Бумки.
Очень веселое сообщество было, в тот момент сидели в радикале и ржали ,как суки, от слова "сиськи" в войсчате.
Было им тогда годков 14.
После уже началась история текущего клана - фришечного клана.
Freedom, TheEarth ,NRais, Exstreem, возвращение 146 , classic и очень большое количество серверов однодневок.
Последние пару лет гильдия играет на серверах fl.
По тегам в сердешке ProGamers.
А так ещё были ренеймы в Butchers, inflow, FATUM, 4life.
inflow зарекомендовали себя стабильным хорошим сообществом ,
с очень приятным коллективом и очень классными ребятами в клане.
Bo0mka:"Всех безумно люблю и дорожу, каждый человек в клане это часть его большой и долгой истории."
Противник для фатум? Получила вот такой ответ :
"А какой может быть противник в этой игре?)
Все друг друга знают уже многие годы, есть конечно уникумы - индивидуумы, но таких просто обходим стороной и не обращаем внимания."
inflow готовы фаниться со всеми, а так же не имеют привязок к террам уже многие сервера и ходит на гвг с любым тегом.
inflow всегда pvp-pve направление, нет у них отцов нагибаторов ,
автосвап - автоасист бойцов и орущих в недоумение ПЛов)
В меру всего для комфортной игры, в первую очередь состава.
Коллектив в клане шикарный, годами сложенный костяк даёт своё.
Можно как посидеть под пиво под кх, так и поделится друг с другом реалайф вопросами и вместе на них найти решение)
Совсем недавно решали какой сорт помидор лучше уживается в домашних условиях на подоконнике
Да много на самом деле мемов клановых существует.
Начиная с кухни и тремя трубочистами, заканчивая дальнобойщиками и алкокружочками в тг конфе :3.
Гильдия сформировалась пять лет назад.
За это время внутри клана образовался крепкий и дружный костяк, готовый всегда помочь друг другу и новичкам.
Играя однажды в Элсах-запомнишь их навсегда.
Расскажу историю, которая в корне поменяла мое отношение как к данной гильдии, так и к её мастеру.
Пять лет назад на далеком и уже мертвом classik136 зародились негативные отношения как между мной и Колей ,
так и фул негатив со стороны его состава и с моей к составу.(Игра в вар кланах и клятый Мудаволк дали свои плоды)
Лаялись, как собаки крч. И даже хуже.
До определенного момента, когда я каким-то чудесным образом попала на подсад к ненавистной мне гильдии
и мастеру хуисосику(я была уверена,что Коля именно такой,как и он в том,что я самая отвратная девка в пв)
Так вот,попав на это подсадное гвг, ставшее рубежкой взаимоотношений ,
я увидела очень крутой и профессиональный подход к гвг как от мастера,так и от моего ПЛа(а может у меня клан лоховской был в этом плане).
Когда я оказалась в составе Элсов(никогда не переобувались и вот опять),я увидела дружную и ламповую атмосферу,
царившую внутри клана: совместные игры во что-то кроме пв, песни в Тске, сыгранность пать на гвг и наличие сильных ПЛов.
Часто ходили шутки о том, что Элсы фармят РБ по будильнику.
Элсики запомнились мне слаженностью коллектива, крепким костяком, а так же соответствием уровня планки, которую они задают.
В общем, чтобы понять, что же такое эти клятые казахи(кто понял, тот понял)),нужно потрогать их, а не руководствоваться оценочным суждением и экспертным мнением со стороны.
К сожалению, сейчас в ребят летит куча хейта и негатива(а когда не летела?).
Уйдя на на высокую версию авг и вернувшись в родную гавань, гильдия, подобно птице феникс, испепелилась ,чтобы воскреснуть.
Желаю ребятам успеха и ,надеюсь, мы с вами увидим красивую игру от гильдии Elserder.
Amaterasu
Аматерасу - обычный клан или целая семья?
Для этой гильдии люди не просто игроки, с которыми ты качаешься, бегаешь в данжи ,
на фан и т.д., они становятся частью большого и дружного коллектива, частью семьи.
Чего стоят посиделки по вечерам в тске, "заплывы на Драккаре" ака напиться в сопли?
Живой клан чат, в котором всегда подскажут и помогут.
Аматерасу это не тир 1 клан.Там челиксы играют для души, для приятных эмоций и воспоминаний.
Не чуждо с кланом побегать и на рб и другие pvp- ивенты, а уж pve для них как родная стихия.
Что отличает Аматерасу от других кланов?
Мастер "гей" есть почти в каждом клане, очень многие игроки в пв(особенно парни)
проповедуют гаччи культуру, так в чем же отличие?
Гильдия возвела все это в ранг Абсолюта!
В общем, скучать там точно не придется всем видам игроков.
Аматерасу - семья которой не стыдно похвастаться и позвать в нее друзей и подруг!
SayMeow
Гильдия ведет свое начало с первого "возвращение" 146.
Собрав консту из 15 +- человек, ребята стали называть себя DieRaben и начали творить контент.
Политика - "мы против всех", а главная фишка называть себя "pve",сливая всё и вся в округе)
Подружившись с мистером Пикчером(знает кто?)) два ненавистных всем сервером клана-сливаются в один и становятся ядерной бомбой .
Собравшись стаком больных на голову ребят, SayMeow становятся фул pvp-гильдией и обещают показать нам противостояние, а так же, заставить плакать в мир чат.
Не высока планка? Время покажет.
В любом случае, удачи!
Я "за" такие кланы, которые создают отбитую движуху на сервере и заставляют гореть жопки.
Ultima
Очень молоденький клан.
Челиксы покоряют вместе вершины всего чуть более, чем пол года.
За это время они успели упасть на колени и встать с них с гордо поднятой головой и снова упасть, и снова встать.
Но без поражений не бывает побед, верно?
Клан позиционирует себя как активная pve-pvp гильдия.
Не замечала ребят в каких то склоках или интригах.
На предыдущем проекте ребятки имели неосторожность въебаться в альянс галактического уровня,
после прекращения которого было пару негативных моментов,
но на данный момент топор войны благополучно закопан обеими сторонами.
Приоритетный асист на Браш,а причина тому личная неприязнь с ББК.
Alliance
Гильдия берет свое начало с далекого "возвращение " Мейн.
Алики зарекомендовали себя как в pvp направленности, так и в pve.
pvp - посещение всех активностей (ивенты, ГМ боссы, рб, гвг и остальные ныне известные человеку),
но, так же, они не забывают о pve аспекте, пофармить кх под пиво с орешками Алики никогда не против!
Противники для Аликов?
Много всяких было, скорее зависит от проекта.
Воевали с :
Элсами
Фатум
Мирроу
Глушня
И с недавних пор :
Юнисоул
Анархия
О целях, я думаю, тут всегда все одинаково,
как и каждому клану РуФри хочется забрать фул домку, так и Аликам,
но так же перед кланом лежит и другая задача - это комфортное пребывание в ней всех игроков.
Коллектив в Альянс очень слаженный. Все дружат и даже выезжают на сходки, веселятся и отдыхают вместе.
Обычно все форсят шутки и рофлы про Бобра «Курва Бобер, пердоле»
Так же, не так давно появилась шутка про «Раздень меня…»,связанная с Палмером,
вдаваться в подробности не будем и так уже затерта тема до дыр.
Гильдия очень давно сформировалась.
Еще в лохматые годы, когда играть в пв можно было и без оплат и не существовало
тех самых систем, которые мы сейчас видим)
inflow прошли многие сервера, начиная с Проциона.
sXe клан был первый в опыте Бумки.
Очень веселое сообщество было, в тот момент сидели в радикале и ржали ,как суки, от слова "сиськи" в войсчате.
Было им тогда годков 14.
После уже началась история текущего клана - фришечного клана.
Freedom, TheEarth ,NRais, Exstreem, возвращение 146 , classic и очень большое количество серверов однодневок.
Последние пару лет гильдия играет на серверах fl.
По тегам в сердешке ProGamers.
А так ещё были ренеймы в Butchers, inflow, FATUM, 4life.
inflow зарекомендовали себя стабильным хорошим сообществом ,
с очень приятным коллективом и очень классными ребятами в клане.
Bo0mka:"Всех безумно люблю и дорожу, каждый человек в клане это часть его большой и долгой истории."
Противник для фатум? Получила вот такой ответ :
"А какой может быть противник в этой игре?)
Все друг друга знают уже многие годы, есть конечно уникумы - индивидуумы, но таких просто обходим стороной и не обращаем внимания."
inflow готовы фаниться со всеми, а так же не имеют привязок к террам уже многие сервера и ходит на гвг с любым тегом.
inflow всегда pvp-pve направление, нет у них отцов нагибаторов ,
автосвап - автоасист бойцов и орущих в недоумение ПЛов)
В меру всего для комфортной игры, в первую очередь состава.
Коллектив в клане шикарный, годами сложенный костяк даёт своё.
Можно как посидеть под пиво под кх, так и поделится друг с другом реалайф вопросами и вместе на них найти решение)
Совсем недавно решали какой сорт помидор лучше уживается в домашних условиях на подоконнике
Да много на самом деле мемов клановых существует.
Начиная с кухни и тремя трубочистами, заканчивая дальнобойщиками и алкокружочками в тг конфе :3.
P.S.Бумка,благодарю за такую емкую помощь в написании, лублу безмерно
Гильдия сформировалась еще на 146 классик олд с названием allire,
дальше был переход на Десерт.
На Десерте, зарекомендовали себя как прямые pvp- бойцы.
Выходили в меньшем количестве и
худшем шмоте и стояли в ровную без переездов, но т.к. мастеру нужно было уходить служить-мастерка была передана JayHo,
после чего, вернувшись с армии, были попытки собрать свой старый состав,
который уже разбежался по другим тегам,
были попытки реанимировать данный тег,но тщетны.
Следующий шаг был ренейм клана в unisoul.
Удалось собрать сильный состав на 146 олд ремастер и показать себя очень хорошо
(4 пачки на рандомный фан), но тк в тот момент отсутствовал как таковой костяк, то часть людей разбежались.
На данный момент в гильдии уже имеется свой костяк людей,
офицеров и хороших ПЛов для адекватного фана и красочных ГВГ.
По поводу противников на данный момент:
ДГ
Алики
и равные им кланы,
чтоб укрепить свою позицию тир2 клана и выдвигаться в тир1.
Коллектив у Юников хороший как и по общению, так и по сыгранности.
Marazm добился того, чтоб клан слушал колы и двигался по ним.
Много крутых клановых историй и рофлов,но завесу тайны нам мастер не приоткрыл,а я и не настаивала.
Ребята продолжают ждать у себя в клане людей, которые готовы показать что-то в pvp, присоединиться к команде.
В свою очередь Unisoul обещают всему обучить,научить,помочь.
Если мне не изменяет память, то данный тег обрел свое начало на 136 олп пв геймг(вроде верно).
Далее было принято решение сменить привычный пиво-чилл на что то новое и более высокое.
Поиграли на прайме, Alure Classic,SF,затем,устав от темпа, который навязывают версии выше их родной чиловой,
клан пришвартовал свои шлюпки в родную гавань и набравшись сил вернулся сейчас к нам сюда.
Где то читала, что гильдия привыкла быть соло игроками и альянсовые истории это не их стихия, но опыт игры на СанФаер показал нам обратные результаты.
К сожалению, никаких показателей как соло игроков мы не смогли увидеть, только альянс-движухи.
Будет интересно наблюдать за данным тегом на проекте и отмечать их результаты.
Надеюсь ,что обновленные, отдохнувшие Квалити смогут показать более крутые результаты..
Первое появление гильдии на просторах форумных тем датируется 17 августа 2022года.
Вместе ребята проходят огонь ,воду и медные трубы уже 4 проекта и с двух ног врываются на свой первый юбилейный проект.
Мирроу-это гильдия целеустремленных единомышленников, которых объединяют общие цели в виде будущих достижений.
С самого своего появления, гильдия участвовала в боевых гвгшках и делала уклон в pvp-направление.
Шло время и в гильдию подтягивались люди, которым нравилась политика клана.
Гильдии всегда хватает хейтеров на серверах.
Были случаи, что в Мирроу со старта играло сразу 22 клана.
Основная направленность клана pvp,но и pve так же является неотъемлемой частью, а иначе как еще пополнять казну клана?
Внутри клана царит взаимовыручка ,отзывчивость и адекватность.
Отношения в коллективе перерастают в теплую уютную домашнюю атмосферу с просмотром ужастиков и играми за рамками Перфикт Ворлда.
Главные соперники-кланы ,которые что-то из себя представляют и +- равные по силам.
Тир-5 кланы не в зоне интереса.
Сложилась атмосфера негатива к клану, хз почему, главное что ребят устраивает атмосфера внутри и они вместе дальше дружно идут покорять свои вершины.
Зрелая PVP гильдия со своим уставом, крепким костяком и активными игроками.
Диспел давно занимает уверенную позицию тир-2 клана.
Ребята стараются развиваться, становиться лучше.
Диспел славятся хорошими ПЛами(ORIX`а очень хочу выделить прям,запал в сердеШко),игрой на серверах " до талого ",а так же хорошими показателями на гвг(но есть куда расти).
Опять же, руководствуясь опытом ,могу сказать, что гильдия очень слаженная, тебе никогда не откажут в помощи. Все расскажут, всё покажут, за ручку отведут.
Диспелы активно посещают все ивенты, а так же помогают активным игрокам бустом их чаров.
Так же, Диспел в числе первых начинают фармить 2 круга кх и чувствуют себя максимально легко и комфортно на данной версии.
Думаю, что в реалиях того, что у нас есть, у гильдии есть все потенциалы прыгнуть выше головы и показать очень крутые результаты.
В общем, если тебе по душе коллектив, который топит за свои интересы, который до последнего старается держать свой клан на плаву ,а так же дружен, то тебе определенно сюда.
Гильдия образовалась еще на "Возвращение" Мейн.
Сначала Винишко были фулл пк кланом,а затем оформили переход в pve,а потом и вовсе 50 на 50.
Но, так как половина состава осталась от людей-любителей побегать с красным ником,
а вторая покайфовать в данджиках и пофармить, этот опыт стал не удачным.
Люди просто не понимали что они делают, зачем и вообще к какой стороне себя причислять.
Переход клана на pvp случился уже на Alure Classic.
Это значит, что Вино выходят на все фаны,но только против врагов,pvp-гильдий ,а так же тир-1 агрессоров.
При этом,кланы-нейтралы не попадают в зону сражений с Винишко.
В целом, это мирный клан, не ищущий вражды.
Из врагов, думаю, приоритет у Mirrow и ХАСЭ, но если с ХАСЭ все не так плохо и есть предпосылки
не ворошить прошлое и закопать топор войны, то Mirrow обжалованию не подлежит, желания нейтралитета нет.
В виду того, что гильдия ведет за собой состав,с которым они вместе из года в год, то коллектив сложен на отлично.
Чем занимаются Винишко в перерыве между уничтожением врагов и нагибаторов?
Толпучкой бегают по ГД,смотрят в TSке киношки.
Недавно случился грустный фейл- на гвг с Tears,повлиявший на исход сражения.
Вместо того тобы поставить башню,Нолик немного затупил и ждал пока уйдет ката)))
В планах подниматься в тир,не сидеть на одном месте,развиваться дальше,а так же выходить на гвг с кланами, которые имеют имя.
На данным момент гильдия входит в тир3-4 клана, и иногда одним глазком позволяет себя подглядеть в заветный в тир2.
Поздравляю, если дошел до этого момента ,то мы наконец закончили с разбором гильдий.
Надеюсь тебе, мой дорогой друг, было интересно подглядеть в закулисье кланов,
которые имеют только общие оценочные со стороны суждения.
Напоминаю, что у меняесть ТГшка, в которой мы можем посплетничать, пообсуждать, поучаствовать в розыгрышах .
а так же, буду рада ,если ты зарегаешься по моей рефОчке https://alure.pw/revolution/register.php?ref=40246
Титул "Влажный" перед ником, остальная награда как у всех)
Ну что, увидимся уже через неделю после старта и подведем итоги в Alure News)
Чао,Персики
Псс..Огромное спасибо каждому,кто принимал участие.Обняла,приподняла)))
Последнее редактирование: