Физ нирвана.

Alm

Житель Alure
Уровень 2
1) Алмазный
2) сервер аркейн Алюр
3)физ классы не могут конкурентно интам фармить. убрать орех с хх, нирваны, убрать физ имун в НД. Увеличить существенно дроп в физ нирване х5.

Здравствуйте! На вашем проекте играю физ классом. Вар. Регулярно делаю пожертвования на ваш проект и хочу продолжать в том же духе. Это мой выбор и меня это устраивает. Не устраивает следующие условия пребывания на проекте. А именно: фактически лишен возможности фармить. Игроки, которые не донатят, играя окнами маг классов превосходят в фарме, в пвп. Прошу: 1) убрать порезку физ атаки в боссах хх и нирваны. 2) увеличить дроп физ нирваны СУЩЕСТВЕННО. 3) в данже Небесный дворец у многих боссов физ имун! Предоставьте нам, физ классами, тоже возможность фармить! Вы отличная команда опытных руководителей сервера, который пережили огонь и воду. Рассмотрите пожалуйста по существу обращение и примите достойное решение. Я задумался об уходе с проекта, поэтому такой пост. но хочется остаться и быть услышанными. Спасибо! С уважением, владелец персонажа Алмазный.

Последнее редактирование:
У тебя есть диплом экономиста? Ты чего со своими предложениями в экономику лезешь?(это просто шутка, направленная в адрес тех, кто до старта серва говорил что с фармом у варов всё в порядке, и на полном серьёзе утверждал, что если нет диплома по экономике, то нельзя лезть с предложениями в экономику сервера)

Ещё до старта серва говорили, что варам и синам здесь негде фармить. Разве что обычный иней и иксы. В инее мало выхлопа, а иксы быстро потеряли актуальность, что собственно и предполагалось ещё до старта(но спасибо хотя бы на том что убрали шипы) Усиленный иней ты не пофармишь. У части боссов орехи. Цмки убегают и тупо контролят тебя. Про финалку с лмом вообще молчу. Зачем-то добавили орех на гтз, из-за чего аспд классы опять же чувствуют себя максимально ущербными. Физ нирвана это просто смешно. 20 минут ради 10 чудов и 0 воспров, впрочем это был неудачный заход, но в любом случае 4 воспра падает в лучшем случае. В инте же это скорее средний дроп. Инта к тому же проходится заряженным чаром меньше чем за 10 минут. Овергиром вообще за 5-6 минут. В физе есть противная механика с ловлей печатей ото всех боссов.

Справедливости ради в НД всего один босс бафается на физ иммун под конец, впрочем и этого хватит чтобы физ класс не смог пройти данж. Пускай ещё один из боссов бафается на маг иммун? Почему такая несправедливость? И то он будет убиваться сиком, из-за чего аспд классы в пролёте. Впрочем даже если бы не было физ иммуна, орех, который по ощущениям режет процентов 90 урона всё равно не даст нормально пройти данж аспд классом. А что самое забавное, даже если убрать орех. Аспд класс ни за что не сравнится в дпсе с маг классом. Мл пассивка на 20%. Бафы миста и госта - суммарно на 35. Зяб шоповский на 25%. Клейма от сика. да даже чисто за счёт зяба и клейм уже дамажнее.

Вывод - А хз, физу хоть апните))) Раньше была луна, которую могли фармить почти все классы. Сины могли вывернуться и проходить её соло. Вары полагаю тоже за счёт массов могли раздамажить мобов и пройти луну соло. Остальные классы тоже хорошо её проходили имея под рукой сика(которого пикают вторым окном достаточно часто). Но теперь у нас нет Луны, зато есть усиленный иней, где ты либо маг, либо жнец, либо страдаешь.

вообще если водить в физу по ключам выходит от 4 до 10 воспров, как повезет да и порезки там вроде нет, но проходится все равно долго
не забываем про магистр, который надо фармить только в 6 окон, что запрещено по идее и надо искать какой то обход - как говорят все стримеры конечно "ноутбук".
в инее есть орех, но орех это конечно не смертельно, можно и аспидом довольно быстро выходит при нормальном гире. Можно его хотя бы немного порезать. до 20% как в хх
Насчет нд действительно очень странно, что босс бафается физ имуном и ты уже вообще ничего не можешь сделать, как сказали выше добавить боссу (первые 50% без имунитета, 25% маг имун, 25% физ имун.) было бы более справедливо.

Инты могут фармить всю жизнь нирку и не переживать.
Физиками тоже можно фармить но почему им мешают все время фармить не понятно.

стоит пересмотреть фарм и убрать теней для комфортной игры.

+
Тоже изначально хотел поиграть варом, но, увидев условия для "фарма" физами, не захотелось.

начал сином и не понимал почему их так мало либо есть те сины которые доном весь шмот купили этог какой зашел в хх понял что убили полностью здесь физ класс
я будучи сином заказываю хх шмот у инт класса просто сделайте стандартные хх не какие шипы не какие орехи
мне уже страшно за другие данжи учитывая что я тут прочитал у остальных вам тогда надо рекламу сделать (Не какие физ классы только ИНТЫ)

Последнее редактирование:
так пикай косу стража под марафон и фарми. все так делают, и у тебя возможность есть

так пикай косу стража под марафон и фарми. все так делают, и у тебя возможность есть
Вот и получается, что баланса нет, и все поголовно пикают кос, а потом появляются темки в духе "Не могу найти вара в циту, одни сики да косы". Хотелось бы иметь хоть какую-то альтернативу в фарме. Чтобы не сводилось всё к "Качай 6 окон и крути гуй" "Пикай косу сика", ну или нюхай бебру. Мне в итоге проще у кпншника косу брать на фарм и выносить 9-10 чеков за час(ладно сейчас немного меньше). Чтобы я варом выносил хотя бы 4 чека за час... ну я прям хз как мне нужно так исхитриться. Мы же не просим дать фарм сравнимый с интами, а хотя бы просто более менее разумную альтернативу. Чтобы не было мыслей при игре на варе "А зачем я вообще его пикнул? Что я могу делать на этом серве? На следующий Алюр точно не на варе".

Хз чего разнылись водил по ключам в физ нирку на прошлом серве. Проходиться прекрасно даже варом с морай кастами на 60 па. По времени ну минут 10-15. Конечно если ты идёшь физ нирку а у тебя 15к планки на бафе то очевидно будешь ее 30 минут дрочить. Ну на счёт того что физ классам фармить кроме нирки то и нечего то это да, хх фармить можно ну первые 2 недели, а дальше они стоят копейки. В усилке инея на последних 3 боссах орех и на слабом чаре там делать нечего от слова совсем, но впринципе можно в соло на варе бегать (я лично фармил), но на финалке усилки инея милишником даже в хорошем гире бить очень противно по кд стан, печать, лень ещё какая нибудь дрисня (сином за счёт птп по проще конечно).

мне нравится что все мол вар говорят при этом вара хоть везде берут а танки , сины , даски мало кто крикнет эти классы уже

мне нравится что все мол вар говорят при этом вара хоть везде берут а танки , сины , даски мало кто крикнет эти классы уже
Гост одни из самых сильных дд + баф у них проблем мало с этим.
танки также нужны в данжики

А вот синам печально.

Гост одни из самых сильных дд + баф у них проблем мало с этим.
танки также нужны в данжики

А вот синам печально.
Я тут потестил, О май гад но оказывается норм син передамаживает даже мага.

Назад
Верх