Гайд по сбору репы на Funline

seoul

Участник Тестирования
Участник ЗБТ
Уровень 25
ДАННЫЙ ГАЙД ЯВЛЯЕТСЯ АВТОРСКИМ, НИЖЕ ОПИСАНЫ ВСЕ ВИДЫ АКТУАЛЬНОГО ФАРМА РЕПЫ НА СЕРВЕРЕ.
1. Вводим промик START в лк и получаем халявных 10к репы и другие ништяки.

1715856139450.png

2. АКТУАЛЬНО ТОЛЬКО ДЛЯ НОВЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ По достижению 102 уровня 2 рб и неба миражей 1 мы получаем гарантированную награду в 70к репы + ништяки за сдачу жетона марафонца на гдз.
1715856245405.png

3. По достижению 95 уровня обязательно вступаем во фракцию морая и пушим престиж (делаем кв по морайской доске и часовую ежу), не забываем про итемку на +80% престижа (берем его у босса фракции) и пушим 1500 престижа.
1715855083036.png

Если спешите, то обязательно юзаем 4 раза в день итемку с шопа за 5г.
1715855219991.png

На 5к престижа нам открывается вкладка с покупкой репы, открыть можно до 30 раз в день (4800 репы в день)
1715855064182.png

4. Свадебные конфеты - можно использовать до 40 раз в день (2000 репы в день)
Чтобы выгодно их вытянуть тянем 2 свадебных вина у Торговки Юн по 40 идеалок и обмениваем у Лунного старца.

1715883476126.png
1715883496295.png

5. Знаки - актуальны только 89-99 знаки (Облегчено прохождение уважения на ранних этапах: не требуется прохождение подземелий до достижения статуса «Благочестивый»)
1715855469884.png

6. Ежедневные/еженедельные задания (Цита - 1к репы, 100 ежа - 300 репы за 2кв, еженедельки - 1500 репы, куб - 500 репы, скачки - 150 за участие, 500 за победу, награда за сдачу квестов в лотусе)
1715855327949.png
1715855598773.png

7. Цепочка ДК квестов - дает около 15к репы за фул прохождение, но потребуется огромное кол-во фишек +- 4к
1715855554870.png

8. Арена 1х1 3х3 (до 23к репы за афк 20 боев в режиме 1х1, 3х3)
1715855705040.png

9. Клан Холл этапы - до 30к репы (за открытие сундуков) за 9 этапов.
10. Если для вас деньги не проблема, то можно покупать в комке Медали Боевой песни и обменивать у Исследователя пяти стихий на нашивки и лутать по 625 репы за медаль.
Юзать можно бесконечное кол-во раз, пока юаньки не кончатся.
1715856331341.png
1715856387143.png

11. Потрепанная карта сокровищ - ~ 200 репы за 1
~ 200 репы за 2,
~ 300 репы за 3
1715884894750.png
1715885483202.png

12. Король пиратов - 1000 репы за убийство (раз в день), чтобы получить квест на него нужно апнуть 1 призрачное небо и пинать, пока не появится квест. Обычно координаты пишут в мир чат.
1715951939925.png

Вложения

• 1715856372786.png
    1715856372786.png
    226,7 КБ · Просмотры: 33
  • 1715883419093.png
    1715883419093.png
    55,8 КБ · Просмотры: 36
Последнее редактирование:
Гайд написан на отвали, даже гайдом тяжело назвать, набор скриншотов какой-то без пояснения и без оформления.
1. Нет упоминания карт сокровищ, с которых можно нафармить большое количество репутации, которые выгоднее чем итемы с ГБП
2. Не сказано про квест в инее на 500 репы
3. Нет инфы про мини-рб боссов, которых тоже можно фармить и лутать Значок маршала-призрака
4. Не сказано про обмен репы за бд монеты
5. Не сказано про скачки
6. Не сказано про АТН
7. Не сказано про сотки квестов

И это я написал, что вспомнил, а 100% есть ещё много способов получить репутацию.
Если ты хочешь написать гайд, то хотя бы разберись в вопросе нормально, а не пиши то, что вспомнил сам.
При этом написано про марафон новичков, с которого нельзя получить репутацию если персонаж старый.

Гайд написан на отвали, даже гайдом тяжело назвать, набор скриншотов какой-то без пояснения и без оформления.
1. Нет упоминания карт сокровищ, с которых можно нафармить большое количество репутации, которые выгоднее чем итемы с ГБП
2. Не сказано про квест в инее на 500 репы
3. Нет инфы про мини-рб боссов, которых тоже можно фармить и лутать Значок маршала-призрака
4. Не сказано про обмен репы за бд монеты
5. Не сказано про скачки
6. Не сказано про АТН
7. Не сказано про сотки квестов

И это я написал, что вспомнил, а 100% есть ещё много способов получить репутацию.
Если ты хочешь написать гайд, то хотя бы разберись в вопросе нормально, а не пиши то, что вспомнил сам.
При этом написано про марафон новичков, с которого нельзя получить репутацию если персонаж старый.
Про 1 пункт соглашусь, добавлю, по инею нет смысла писать ибо никто не ходит фулл иней на этом сервере ради сундуков, да и вряд ли будет. По 3 пункту, часто видел мини рб боссов стоящих в мире? Их пару человек заняли и фармят 24/7, обычный люд явно никогда не увидит этих боссов. За БД монеты, как сам считаешь актуально ли тратить БД монеты с нынешним курсом обмена на репу? Я считаю - нет, поэтому в моем гайде этого нет. Скачки, АТН, Сотки кв добавил специально для тебя, но также не очень актуальные ивенты для фарма репы.
Гайд писался максимально просто и ясно, чтобы у новичков не было лишних вопросов, зачем забивать человеку ненужной инфой О ТОМ КАК НУЖНО ПРОХОДИТЬ КВЕСТЫ, про ивенты, на которых получаешь 300 репы за победу? А по поводу марафона новичков, зачем старичку знать как стартовать на сервере, если у него новый персонаж создается с ЖЕТОНОМ МАРАФОНА, а старый уже давно развит.
Вспомнишь еще, отпиши, пообщаемся. А пока что пук в стену с твоей стороны. Хочешь лучше - сделай лучше.

Про 1 пункт соглашусь, добавлю.
Пук в стену же, зачем добавляешь) Карты сокровищ 1 не только с комки можно достать, иди ещё лучше подумай.

по инею нет смысла писать ибо никто не ходит фулл иней на этом сервере ради сундуков, да и вряд ли будет.
Пара каких-нибудь новичков бегая до голов и цепляя 3 босса могут пройти 1 раз фулку, чтобы сдать разом все итемы и лутануть репу, но лучше не писать про это. Это же не гайд, а так чисто твои мысли и соображения.

По 3 пункту, часто видел мини рб боссов стоящих в мире? Их пару человек заняли и фармят 24/7, обычный люд явно никогда не увидит этих боссов.
Всё что нужно это желание. Их фармят полторы калеки.

а БД монеты, как сам считаешь актуально ли тратить БД монеты с нынешним курсом обмена на репу? Я считаю - нет, поэтому в моем гайде этого нет.
Какая разница что ты считаешь, возьми калькулятор и посчитай раз так любишь. А гайд должен содержать информацию по всем источникам получения репутации.

Скачки, АТН, Сотки кв добавил специально для тебя, но также не очень актуальные ивенты для фарма репы.
Ну да, лучше потратить пару чеков и купить репу, чем ходить на ивенты, на которых можно ещё и пофармить, а сотки квестов сами по себе выполнятся.

Гайд писался максимально просто и ясно, чтобы у новичков не было лишних вопросов, зачем забивать человеку ненужной инфой
Оформление нормальное сделай, твой гайд вообще нечитабелен, скрины хотя бы потрудись сделать одного размера и выровняй текст с левого края, если не умеешь в оформление погугли или посмотри другие темы. Можно кстати добавить координаты нипа марафона или это ненужная инфа?)

А по поводу марафона новичков, зачем старичку знать как стартовать на сервере, если у него новый персонаж создается с ЖЕТОНОМ МАРАФОНА, а старый уже давно развит.
А разве этот гайд про старт на сервере? А сори, я думал про способы получить репутацию.

А пока что пук в стену с твоей стороны.
Пук в стену это твоё подобие гайда.

Хочешь лучше - сделай лучше.
Зачем, у тебя же крутой и понятный гайд, я лишь указал на то что можно добавить, но ты не умеешь в критику, клоун)

Пук в стену же, зачем добавляешь)

Пара каких-нибудь новичков бегая до голов и цепляя 3 босса могут пройти 1 раз фулку, чтобы сдать разом все итемы и лутануть репу, но лучше не писать про это. Это же не гайд, а так чисто твои мысли и соображения.

Всё что нужно это желание. Их фармят полторы калеки.

Какая разница что ты считаешь, возьми калькулятор и посчитай раз так любишь. А гайд должен содержать информацию по всем источникам получения репутации.

Ну да, лучше потратить пару чеков и купить репу, чем ходить на ивенты, на которых можно ещё и пофармить, а сотки квестов сами по себе выполнятся.

Оформление нормальное сделай, твой гайд вообще нечитабелен, скрины хотя бы потрудись сделать одного размера и выровняй текст с левого края, если не умеешь в оформление погугли или посмотри другие темы.

А разве этот гайд про старт на сервере? А сори, я думал про способы получить репутацию.

Пук в стену это твоё подобие гайда.

Зачем, у тебя же крутой и понятный гайд, я лишь указал на то что можно добавить, но ты не умеешь в критику, клоун)
Гайд авторский, поэтому может быть хуйня в виде каких-то недочетов, поэтому не вижу ничего постыдного в моих косяках. Я по твоим замечаниям уже сделал исправления, спасибо. Хочешь лучше - сделай лучше.

во первых репа с морая доступна на 1500 престижа. а не на 5000 (если это не изменили конкретно у вас на сервере)
во вторых кх мертво. и туда ходить смысла нет ни ради репы ни ради фарма. за эти часы можно тупо иней побегать в составе "фуллгильдии" т.е пачек в наццать по 6ть.
почему нет бд? 35монет - 500репы
это негайд. гайд - расписывает что и как делать в конкретное время, а не перечислить места где эта репа есть. весь твой гайд начинается и заканивается на - покупаем вагон юаней и скупаем репу в комке. все
ЗЫ жду гайд как создать перса. а то игре почти 20ть лет и народ не понимает где и как репу фармить

во первых репа с морая доступна на 1500 престижа. а не на 5000 (если это не изменили конкретно у вас на сервере)
во вторых кх мертво. и туда ходить смысла нет ни ради репы ни ради фарма. за эти часы можно тупо иней побегать в составе "фуллгильдии" т.е пачек в наццать по 6ть.
почему нет бд? 35монет - 500репы
это негайд. гайд - расписывает что и как делать в конкретное время, а не перечислить места где эта репа есть. весь твой гайд начинается и заканивается на - покупаем вагон юаней и скупаем репу в комке. все
ЗЫ жду гайд как создать перса. а то игре почти 20ть лет и народ не понимает где и как репу фармить
По поводу престижа ты прав, исправил. Одному не нравится, что я не указал какие-то неактуальные виды фарма репы, второму наоборот не нравится то, что я указал. Как быть?
По поводу что и как делать ты сам ответил на свой вопрос, игре 20 лет, люди с подсказками от меня не разберутся что делать дальше?

. Как быть?
люди с подсказками от меня не разберутся что делать дальше?
не писать если не умеешь. гайд это учебник, представь, что будет если любой диванный иксперд в любой отрасли начнет писать учебники для, например, школ.
оставить. пусть либо приспосабливаются, либо сдохнут. эта концепция работает уже примерно как 4 миллиарда лет и она показала свою эффективность

не писать если не умеешь. гайд это учебник, представь, что будет если любой диванный иксперд в любой отрасли начнет писать учебники для, например, школ.
оставить. пусть либо приспосабливаются, либо сдохнут. эта концепция работает уже примерно как 4 миллиарда лет и она показала свою эффективность
Хорошо, ваше мнение обязательно учтём!

Назад
Верх