Amen
Житель Alure
Уровень 73
В Идеальном мире, где технологии и природа существуют в полной гармонии, приближение лета всегда было поводом для радости и ожидания. Солнечные лучи становятся теплее, дни — длиннее, а воздух наполняется предвкушением чего-то особенного. И вот, наконец, наступает момент, когда сердца всех жителей Идеального мира начинают биться быстрее — приближаются Солнечные гонки!
Дорогие игроки, в скором времени в Идеальном мире начнется марафон активности. Проявите всю ловкость и примените ваши многолетние знания, чтобы в числе первых ворваться в гонку за Древними монетами!
C 29 апреля до 23:59 19 мая всем игрокам, достигшим 100-й уровень, будет доступно участие в марафоне активности "Солнечные гонки".
Вам будет необходимо выполнить несколько испытаний, чтобы получить заветные Древние монеты. Событие будет иметь сезонный характер и периодически вводиться на проект.
Посещайте подземелья, уничтожайте монстров, выполняйте ежедневные и еженедельные задания - результат марафона зависит только от вас!
В Личном кабинете вам будет доступно отслеживание прогресса по всем испытаниям. В день вы сможете получить зачет в каждом испытании только один раз.
Название испытания | Задача | Награда |
---|---|---|
Пещеры Вечности | Вам необходимо успешно пройти испытания Пещер Вечности высшего уровня и уничтожить Аурогона Владыку Драконов — 15 раз | 30 Древних монет |
Охотник за головами | Вам необходимо успешно завершить ежедневное задание Хранителя наград — 15 раз | 25 Древних монет |
Угроза - Земной ад | Вам необходимо успешно завершить еженедельные задания от Адского посланника — 2 раза | 20 Древних монет |
Угроза - Чистилище | Вам необходимо успешно завершить еженедельные задания от Райского посланника — 2 раза | 20 Древних монет |
Куб Судьбы | Вам необходимо пройти 50 комнат Куба Судьбы и получить Обычную награду — 15 раз | 18 Древних монет |
Идеальный мир | Вам необходимо выполнить ежедневное задание "Дом за скрепку" и пролететь все 30 томов — 10 раз | 10 Древних монет |
Цветная яшма | Вам необходимо выполнить ежедневное задание "Цветная яшма" у Дейны в Морае — 10 раз | 7 Древних монет |
Полученные древние монеты вы сможете обменять у НПС Квестимейстер Аркантус. Он поселился на Западе Города Драконов, его можно найти по координатам 525, 660 .
Предмет | Требуемое количество Древних монет |
---|---|
Мы собрали для вас самые распространенные и популярные вопросы по марафону, но мы всегда готовы ответить на все интересующие вас вопросы в Службе поддержки.
Нет, можно проходить и разными персонажами. Главное, чтобы они находились на одном аккаунте.Обязательно ли выполнять задание каждый день одним и тем же персонажем?
За этот день вам будет зачтено одно задание по этапу «Пещеры вечности», одно за «Идеальный мир», одно по этапу «Цветная яшма».Сколько заданий будет зачтено, если я за день 2 раза выполню «Пещеры вечности», 3 раза «Идеальный мир» и 1 раз «Цветная яшма»?
В Личном кабинете в разделе "Достижения" вы сможете увидеть список всех испытаний, а также отслеживать свой прогресс по их выполнениюГде я могу проследить, сколько раз было выполнено задание?
Нет, один аккаунт — один приз.Если я выполню задание пятью персонажами с одного аккаунта, получу ли я пять призов?
Да, можно. Вы сами выбираете какие испытания проходить.Можно ли выполнить один любой этап марафона и получить награду только за него?
В марафон уже заложены запасные дни:Я не смог выполнить задание из-за технических проблем. Будет ли добавлен дополнительный день?
- Испытание Идеального мира — 11 запасных дней
- Испытание Цветной яшмы — 11 запасных дней
- Испытание Судьбы — 6 запасных дней
- Испытание Посланников — 1 запасная неделя
- Испытание Охотника за головами — 6 запасных днях
- Испытание Вечности — 6 запасных дней
Их можно потратить у НПС Квестимейтер Аркантус, который находится в Городе Драконов (525, 661)Где я могу потратить древние монеты?
Древние монеты не передаются. Свойства предметов за монеты вы можете изучить у НПС Квестимейтер Аркантус, который находится в Городе Драконов (525, 661)Будут ли призы за марафон передаваться или продаваться?
Подождите 3 часа. Если это не помогло — обратитесь в службу технической поддержки.Я выполнил задание сегодня, но оно не отмечено в Личном кабинете. Почему?
Форма запроса:
- Логин вашего игрового аккаунта
- Имя персонажа, которым выполняли задание
- Название задание, которое вы считаете вам не засчитало
- Дата и время выполнение задания
- Сколько раз вы выполнили задание